Buku Jomblo Pasti Berlalu Karya Muhammad Rizqi Ilman Mubarak

Kategori: Buku Islami | 530 Kali Dilihat
Buku Jomblo Pasti Berlalu Karya Muhammad Rizqi Ilman Mubarak Reviewed by csbukuoriginal on . This Is Article About Buku Jomblo Pasti Berlalu Karya Muhammad Rizqi Ilman Mubarak

Jual Buku Jomblo Pasti Berlalu – Sinopsis Buku  : Jomblo barangkali adalah status yang memalukan karena mengindikasikan kita yang tak laku. Terlebih usia yang semakin beranjak, namun status jomblo tak jua berubah. Betapa malunya kita akan hal itu. Kita merasa jelek, merasa tak berharga jika tak ada yang mencintai. Tenang,… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 64.000 Rp 60.000

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.3 Kg
24-10-2019
Detail Produk "Buku Jomblo Pasti Berlalu Karya Muhammad Rizqi Ilman Mubarak"

Jual Buku Jomblo Pasti Berlalu – Sinopsis Buku  :

Jomblo barangkali adalah status yang memalukan karena mengindikasikan kita yang tak laku. Terlebih usia yang semakin beranjak, namun status jomblo tak jua berubah. Betapa malunya kita akan hal itu. Kita merasa jelek, merasa tak berharga jika tak ada yang mencintai. Tenang, Blo. Jomblo Pasti Berlalu. Kita hanya perlu bertahan sembari memperbaiki diri.

Buku ini berisi tips-tips cerdas menjadi jomblo, tips-tips agar tidak mudah sakit hati, terlebih tips-tips untuk memilih pasangan hidup sebab mencintai butuh perjuangan dan waktu yang panjang. Agar nanti saat waktunya tiba kita telah siap lahir maupun batin.

Jadi, nggak perlu khawatir saat ada yang tanya “kapan nikah” karena setiap hamba telah ditakdirkan berpasang-pasangan oleh Sang Pencipta. Kita tinggal berusaha dan berdoa. Doaku untukmu dari dulu cuma satu, semoga kita bisa bersatu.

IDENTITAS BUKU JOMBLO PASTI BERLALU
ISBN :9786020484433
Berat : 182 Gram
Halaman : 184
Jenis Cover :Soft Cover

Resensi / Review Buku Jomblo Pasti Berlalu:

📚Halo? Hai? Halo? Yang jomblo tolong merapat dulu karena buku ini ngomongin kamu, iya kamu 🙊😂😂😂 Quote of the day : “Jomblo itu free, freehatin.” *kaburrr 🏃🏃🏃
.
.
📚Ya, tolong harap tenang dulu, buku ini bukan buku bullyan untuk kamu para jomblo (termasuk saya). Buku ini adalah penyemangat kamu dalam menikmati kesendirian. Buku setebal 174 halaman ini akan mengajakmu merenungi arti waktu luang yang Allah berikan kepada kita sebelum memutuskan untuk menggenapkan iman kamu.
.
.
📚Buku ini termasuk buku ringan karena bahasanya yang mudah dipahami dan pembagian tiap babnya yang tidak panjang. Ada 7 bab utama yang terbagi lagi dalam bab-bab sekunder yaitu : Mengenal Cinta, Menjadi Jomblo Fii Sabilillah, Menjaga Diri Menata Hati, Agar Cinta Tak Berujung Patah Hati, Memilih Pendamping, Memantaskan Diri, dan bab terakhir adalah Semua Akan Berakhir Indah. .
.
📚Saya jujur aja suka dengan gaya bahasanya yang fun, sesekali dijejali jokes yang gak terlalu berlebihan. Banyak juga kata-kata yang makjleb dan quotable. Ternyata eh ternyata ada referensi dari penulis azhar nurun ala dan fiersa besari pas udah di halaman terakhirnya😆 Pantesan aja.hehe
.
.
📚Saya juga suka dengan printilan pengalaman penulis baik dari dirinya sendiri maupun dari obrolan orang tua, teman & gurunya. Terasa dekat dan menambah praktek real dari apa yang ditulis di buku ini. Bahkan saya terharu pas baca pengalaman orang tua dari penulis di bab “Cinta Adalah Perjuangan.” dikirain fiksi ternyata nyata langsung dr obrolan bersama ibu penulisnya😢
.
.
📚Jadi, buat kamu yang selalu dirundung pertanyaan2 seperti “Kok gak pacaran? gak laku ya” atau kamu yang gelisah ketika surat undangan mulai berdatangan sementara kamj masih sendiri. Apalagi buat kamu yang bingung menjawab pertanyaan viral sepanjang masa “Kapan Nikah?”. Mungkin buku ini akan membuatmu keep calm and stay cool 😎 karena jomblo pasti berlalu~~ (bacanya pake nada : jodoh pasti bertemu) 😁😁😁 Saya ucapkan selamat membacaaaa!

(sumber : instagram welldonemusthofa )

– jual buku jomblo pasti berlalu –

Tags: , , , , , ,

 
Chat via Whatsapp

Chat kami
1
Ada yang bisa dibantu?
Halo 👋
Ada yang bisa kami bantu?