Buku Menjalani Kehamilan Dan Persalinan Yang Sehat

Kategori: Buku Non Fiksi » bukuoriginal.com | 259 Kali Dilihat
Buku Menjalani Kehamilan Dan Persalinan Yang Sehat Reviewed by csbukuoriginal on . This Is Article About Buku Menjalani Kehamilan Dan Persalinan Yang Sehat

Jual Buku Menjalani Kehamilan Dan Persalinan Yang Sehat – Sinopsis Buku  : Dalam buku ini dibahas secara menyeluruh seputar kehamilan dan persalinan. Dengan lebih dari 500 ilustrasi dan infografis, Menjalani Kehamilan & Persalinan yang Sehat akan membantu menjawab semua pertanyaan Anda. Mulai dari pra-kehamilan, proses kehamilan, komplikasi-komplikasi kehamilan, hingga proses… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 52.000 Rp 50.000

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.5 Kg
06-03-2020
Detail Produk "Buku Menjalani Kehamilan Dan Persalinan Yang Sehat"

Jual Buku Menjalani Kehamilan Dan Persalinan Yang Sehat – Sinopsis Buku  :

Dalam buku ini dibahas secara menyeluruh seputar kehamilan dan persalinan. Dengan lebih dari 500 ilustrasi dan infografis, Menjalani Kehamilan & Persalinan yang Sehat akan membantu menjawab semua pertanyaan Anda.

Mulai dari pra-kehamilan, proses kehamilan, komplikasi-komplikasi kehamilan, hingga proses persalinan—dan bahkan semua kekhawatiran tentang keadaan yang akan mempersulit kehamilan—dapat ditemukan di sini. Buku ini dibuat khusus bagi para calon ibu dan ayah untuk mempersiapkan kehadiran calon anggota keluarga baru dengan informasi dan ilustrasi yang mudah dipahami.

ISBN : 978-602-06-3062-5
Price : Rp 140.000
Total Pages : 300 Pages
Size : 15,5x23cm
Date Published : 17 Juni 2019
Book Format : Softcover
Category : Diet & Health

Review Buku :

📚Buku ini layoutnya kece banget euy. Gak bosen baca ini tuh. Sesekali ada ilustrasi, gambar dan tabel tentang penjelasan isinya. Warnanya juga gak hitam, sesekali ada warna merah dan pink. Jadi gak kerasa juga tau-tau udah halaman terakhir 😆
.
.
📚Di buku ini gak hanya berisi tentang teori-teori seputar kehamilan seperti di buku biologi namun banyak hal baru yang cukup bikin saya surprise. Salah satunya itu ttg infertilitas atau kemandulan yang gak hanya dialami wanita tapi pria juga bisa! 😲
.

isi buku menjalani kehamilan dan persalinan yang sehat 2

isi buku menjalani kehamilan dan persalinan yang sehat 2

isi buku menjalani kehamilan dan persalinan yang sehat 3

isi buku menjalani kehamilan dan persalinan yang sehat 3

isi buku menjalani kehamilan dan persalinan yang sehat 4

isi buku menjalani kehamilan dan persalinan yang sehat 4

isi buku menjalani kehamilan dan persalinan yang sehat

isi buku menjalani kehamilan dan persalinan yang sehat

(Sumber : https://welldonemusthofa.com )

– jual buku menjalani kehamilan dan persalinan yang sehat-

Tags: , , , , , , , ,

 
Chat via Whatsapp

Chat kami
1
Ada yang bisa dibantu?
Mau pesan buku menjalani kehamilan dan persalinan yang sehat?