Novel Yakumo The Tree Of Deceit Karya Manabu Kaminaga

Kategori: bukuoriginal.com » Novel | 686 Kali Dilihat
Novel Yakumo The Tree Of Deceit Karya Manabu Kaminaga Reviewed by csbukuoriginal on . This Is Article About Novel Yakumo The Tree Of Deceit Karya Manabu Kaminaga

Jual Novel Yakumo The Tree Of Deceit – Sinopsis Novel  : Pohon cedar berusia lebih dari seribu tahun yang terletak di kuil itu memiliki sebuah legenda. Rumornya, orang yang berbohong di bawahnya akan terkena kutukan… Ditemukan jasad tak bernyawa di bawah pohon cedar tersebut. Korban adalah lelaki yang dulu satu… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 79.000 Rp 75.000

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.3 Kg
06-03-2020
Detail Produk "Novel Yakumo The Tree Of Deceit Karya Manabu Kaminaga"

Jual Novel Yakumo The Tree Of Deceit – Sinopsis Novel  :

Pohon cedar berusia lebih dari seribu tahun yang terletak di kuil itu memiliki sebuah legenda. Rumornya, orang yang berbohong di bawahnya akan terkena kutukan…

Ditemukan jasad tak bernyawa di bawah pohon cedar tersebut. Korban adalah lelaki yang dulu satu sekolah dengan Ishii. Meski tersangka langsung mengakui perbuatannya, kesaksian yang diberikannya tidak sesuai dengan luka fatal yang membuat korbannya tewas. Hal ini membuat Detektif Gotou kebingungan. Ditambah lagi sikap Ishii yang aneh sejak menangani kasus ini.

Di sisi lain, Yakumo membantu Haruka menolong teman satu klubnya yang selalu mendengar bisikan Akan kubunuh kau sejak pulang dari kuil tempat pohon cedar itu bersama kekasihnya…

Judul : Psychic Detective Yakumo Another Files: The Tree of Deceit
Penulis : MANABU KAMINAGA
No. ISBN : 9786024809324
Penerbit : Clover M&C
Tanggal terbit : Desember – 2019
Jumlah Halaman : 272
Jenis Cover : soft cover

Resensi / Review Novel :

📚Baca buku yakumo tuh emang gak bikin bosen. Gampang banget buat ngebalik halaman satu ke halaman selanjutnya. Dialognya juga ringan dan menghibur. Apalagi interaksi antara Yakumo dan Haruka yang kadang suka ngegemesin 😆
.
.
📚Kenapa seri ini ada tulisan another files? Karena ini memang hanya tambahan saja. Selain itu, another files ini kejadiannya setelah Yakumo bertemu Haruka. Kalau seri biasa ceritanya berpusat antara Yakumo dengan ayahnya yang kedua matanya berwarna merah.
.
.
📚Terus kenapa sih serial yakumo ini kaya gak berujung? Penulisnya mengaku ini karena desakan pembacanya di jepang. Pada antusias gitu lah sama serial ini kalo di jepang sana. Dan, saya akui serial novel yakumo ini bahaya sih. Kalau udah baca salah satu serialnya bikin nagih 😆😆😆
.
.
📚Asiknya serial yakumo juga kadang kita baca ngacak juga masih nyambung, karena didesain sedemikian rupa setiap serinya itu memiliki kasus yang berbeda dengan topik yang unik. Salah satunya ya kalo serial yang lagi saya baca ini topiknya tentang perisakan.
.
.
📚Jadi, kapan nih kamu mulai membaca serial yakumo? 😉

(Sumber : https://welldonemusthofa.com )

– jual novel yakumo the tree of deceit –

Tags: , , , , , , , , ,

 
Chat via Whatsapp

Chat kami
1
Ada yang bisa dibantu?
Mau pesan novel yakumo the tree of deceit?